Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 01:32   #452
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Про остальные премущества НАКа кроме надежности я уже неоднократно отписывал, у Приоры кроме цены и стоимости запчастей преимуществ над Альмерой нет(ИМХО).
Кроме цены самой машины и запчастей у приоры есть ещё куча преймуществ перед альмерой. О них я уже писал. Просто ты их видеть не хочеш. Например ещё одно преймущество, о котором я не писал ранее - мой коллега, владелец НАК дней 10 назад просил перевезти плазменную панель - к нему она в машину не влезла. В моей машине (всего 1 минута) просто сложили задние сиденья и положили коробку. Кстати на дальняке несколько раз спали в машине, сложив сиденья - получается ровная площадка, вполне нормально можно спать вдвоём. Так что о просторе в НАК одни разговоры - в приоре места достаточно на многие случаи
YARYCK вне форума  
Вверх