Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 03:46   #455
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Прям куча?)))))) И чтож я дураГ Приору не купил))))))
YARYCK, не согласен, в НАКе не трансформируется задняя спинка, вывод - не перевезешь длиномеры, ну и как говоришь не разляжешься как в универсале.
В том и дело, что не разложишь, а это зачастую нужно - это не преймущество разве?
Цитата:
Я имею в виду простор для посадки водителя и пассажиров, это разные вещи, посмотри размеры салона в цифрах, все понятно будет.
Для водителя и пассажира ( езжу я и супруга) совершенно не тесно. Мой рост 175 - мне вполне удобно. В НАК места не настолько больше, чтоб это было заметно. Иногда на работу езжу с коллегой на его НАК

Цитата:
Вчера ездил на Лачетти, места больше чем в Альмере за рулем.
Лачетти и сама немного больше, про неё и разговора нет. Но и цена её в топовой комплектации около 600 тысяч - дороговато

Цитата:
Кстати панель какой диагонали?
Вот такая панель http://www.plasmapanel.ru/model_197_7_1_1.htm для спортклуба. В заднюю дверь она (коробка) не пролезала ни в альмеру ни в приору - не хватало размаха открытой двери, а в 5-ю дверь хетча приоры вошла без проблем, разве что тяжеловата
YARYCK вне форума  
Вверх