Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 23:11   #2493
Sany_M
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Выложу ещё немного своих наблюдений....: и так, Пашины прошивки испробовал все.... сейчас у меня "Рейсинг", доволен полностью (кроме привыкания её, я о том что сразу после прошивки прёт дуром... а проедешь километров так 2000 и тупеет... делаешь инициализацию и снова прёт), ну да ладно... Купил мой знакомый новую приору, на ней стоит М73 Автел, работает настолько грубо, что я был поражён, даже в салоне намного шумнее чем моя, да и он мне завидует когда слушает мою (40 тыс пробега... просто шуршит стоит)... короче я наверно уже забыл как у меня работала новая машина... Я решил что просто сейчас так стали делать приоры, но как то мы решили поставить ему мой блок .. и ..о чудо... его машина заработала намного мягче, на слух ощутимо сильно!!! Теперь он с нетерпением ждёт когда же будут прошиваться "Автэллы"
Sany_M вне форума  
Вверх