Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 08:27   #198
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага (не обязательно Акцент)въезжает, все движение стопориться, люди ругаются и наступает полный ахтунг. А акцент лично мне не нравиться размерами, как то не серьезно для моего возраста))) А так машина не плохая, но и не Отличная. Ей бы рейсталинг, что б освежить внешность.
Borman вне форума  
Вверх