Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 06:19   #472
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Про Альмеру друга и свою Приору я говорил в этой теме. http://priorovod.ru/showpost.php?p=5...postcount=3192
Так вот история получила продолжение. Неделю назад, когда было холодно друг на этой Альмере не вписался в поворт, нажал на тормоз, и машину повело, хоть и на шипованной резине. Альмера с автоматом.В итоге собрал деревья, отскочил на другие деревья. Подушки сработали. Машина похоже восстановлению не подлежит, отбуксирована в Панавто.
Хех... не буду говорить из-за чего это. Всегда можно сказать, что водитель лох. Но отмечу, что вряд ли на ручной коробке в нормальным АБС такое бы случилось (на Приоре). ИМХО.
Владельцев Альмер прошу меня не пинать. Если б раздолбал Приору, это сообщение выложил бы точно также не форуме.
Ну здесь не в коробке минус. а именно а АБС... Только не ясно - на Альмере не сработала АБС или её не было. Так же не ясно, на какой скорости это произошло - вон даже БМВ с их кучей систем безопасности вокруг столбов наматываются, когда прокладка глупая...
Nachtwandler вне форума  
Вверх