Цитата:
Сообщение от Winstonvip
Так же моя малышка побывал за один год в двух авариях(по всем документам я потерпевший).
В машину было вложено много денег: 30 000р ШВИ(была сделана через неделю после покупки и до сех пор в машине тишина как в иномарке), 80 000р музыка, 30 000р комплект для дороботки движки, подсветка днища, подсветка салона(синяя), багажник зделан в эксклюзивном варианте, скоро придёт заказанный мною обвес AVR, 15 000р заниженная подвеска на 7 см
|
Обычно такие летают как шумахеры, а потом удивляется, с чего это у него 2 аварии? наверно сглаз

Подставился под кого нить деда резким торможением, конечно, он виноват (к примеру). Вести себя на дороге скромнее надо, попридержать свой пыл, тогда и сглазу не будет.
Сам езжу спокойно и аккуратно, и не гоняюсь со светофора нискем-машину жалко. И мне как то по херу, обгоняют меня или нет, мне главное до места живым и на целой машине добраться. Слава богу отец в своё время привил культуру и аккуратность вождения. А хотите гоняться и сверкать своими огнями-на автодромы подальше от улиц общего пользования.