Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 10:11   #243
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А у нас в РАВ-4 вообще стоял заводской 44 А.Ч. По-моему 55-60 А.Ч. вполне нормально.
Кроме емкости важно еще качество батареи. Когда я учился в десятом классе, отец попросил купить на одиннадцатую аккумулятор. Я тогда не сильно разбирался, поэтому пришел в магазин и взял тот, на который впритык хватило денег. Как оказалось, мне очень повезло. Аккумулятор оказался японский, но 44а\ч емкости-для жигулей вроде никак. Да еще и узкий-на 4 см уже стандарта. Батя вернулся из командировки и естесственно не обрадовался такой покупке, но было поздно. Так вот эта батарея заводила машину на ура и отработала она полных восемь лет, сдохнув зимой на девятом году жизни. Лучше батареи я не встречал. И название к сожалению забыл, помню, что какое-то неблагозвучное для русского уха. Вот пример качества несмотряна малую емкость.
vovan вне форума  
Вверх