Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:43   #2507
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Внесу свои пять копеек. Прошился Я сегодня у Димон77 на V7 под Я7.2. Еще думал брать Январьчик или нет, оказалось, что взял не зря так как у меня Автел 737 стоял и как Димон77 сказал, он пока их не шьет. Так вот о прошивке: мне отдали другую машину
1) Работает гораздо ровнее и звук какойто приятный стал. Перестали плавать обороты. На родном Автеле были скачки от 740 до 860 сейчас стрелка как вкопанная в районе 900. Да и на звук двигатель стал тише. Раньше при 3000 ревел теперь такой звук уже на 4500.
2) Движок перестал психически нездорово реагировать на нагрузку генератора (обогрев стекла, дальний свет). Раньше при включении обогрева был провал на 100 - 150 оборотов, теперь чуть только стрелочка дергается.
3) Исчезли рывки и провалы при переключении передач. Я уж начал думать, что это у меня ноги не от туда ростут, ан нет. И с отпущенным газом можно теперь катьтся на 1 - 2 без расколбаса.
4) Улучшилась динамика. Пока погонять по Питерскому катаклизму было негде, но пока ехал домой ощутил, что маника стала заметно резвей.
5) При включении кондея прекратились конвульсии с холостым ходом

Вобщем спасибо Павлу и Дмитрию. Теперь езжу и получаю удовольствие от езды.

ЗЫ: как накоплю статистику по расходу и динамике отпишусь.
Обороты ХХ там ниже 900 всё таки))) 900 многовато. около 850 -просто ровно -посему кажется чуть выше.
На Автэле 800 -это только из соображений экологичности и не факт что во благо мотору.
Гоняйте на здоровье))))

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх