Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 07:29   #2681
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Логан бери, Логан! Особенно если цены одинаковые. Мой уже три года ездачит, ни разу в двигло не лазил, тока масла с фильтрами. и ремень ГРМ сам поменял по пробегу 60 тыр.как в книжке написано. Заводится всегда с полтыка. Иногда только катушку зажигания от солей зимой протрешь, если затроит. Минутное дело. Свечки уже почти 40 тык не менял. Езжу на 92-м, жрет любой бенз, и не давится. А скорость это херня, все равно 150км\ч никто постоянно не ездит. Сейчас вон весь город снегом завалило, езжу и не парюсь, из любых сугробов вытягивает.
Я думаю на этом форуме такими достяжениями могут многие приороводы похвастаться.