Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 08:21   #159
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | ШВИ автомобиля |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Его феном обязательно, иначе на холодном металле он недолго продержится! А так материал супер Я тоже чо то тяги не хочу снимать, привычнее с ними, да и обкрутил их изолентами, маделинами, - ничего не гремит )))
Хорошо что кусочек маленький, прогрел его феном обычным и еще у меня обогреватель трубчатый, над ним подержал пока он мягкий не стал и металл прогрел феном, вроде надежно прикрепил. На днище когда его клеить буду придется покупать строительный фен.