Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 16:10   #46
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Люди подскажите, хочу купить музыку. Сначала смотрел в сторону jbl (усилок, саб и динамики), магнитолу же хотел Alpine.
Сейчас зашел на сайт Alpine и захотелось ВСЕ взять имеено этой фирмы.
Выбрал вот, что:

Alpine CDA-9812RB (автомагнитола)
Alpine SPS-69C3 (Динамики задние)
Alpine SPS-171A (динамики передние)
Alpine PDX2.150 (усилитель)
Alpine SWS-1042D-SB (сабвуфер)

Подключать к усилку буду только сабвуфер.

Как думаете нормально будет или же альпайн только магнитолы делать умеет?
Спасибо.

P.S забыл сказать, бюджет 40 тыс. рублей.
Cмысл ставить овалы, если будет сабвуфер?

И еще, не рациональный выбор, в смысле пропорциональности:wink:

То бишь ничего плохого сказать по отдельным компонентам не могу, но связка весьма нелогичная.

А какая сумма остается на проводку и подготовку автомобиля??

Усилитель этот совсем не предназначен для работы с сабом. Пустить его если только на фронт.

На саб нужен специализированный моноблок. За эту сумму, и даже меньшую есть немалый выбор достойных моноблоков.

И саб можно поинтереснее найти.
saniaoav вне форума  
Вверх