Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 11:39   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество заводской покраски!

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Да нормально щас красят, вы приглядитесь к япам 2-3 летним, к фокусам,к корейцам 2-3 летним ... ещё хуже !! Царапин мелких уйма.
На фокусе2 у крёстного через 2 года возле ручек дверей такие потертости - смотреть тошно и по всему кузову куча потертостей,хотя по лесам не ездит!
Мелкие царапмны я могу за час на любой машине наделать, у меня сосед дед свою одинадцатую (черны металлик, машине год) протирает исключительно сухой тряпочкой а если решит помыить то ему наверное пятилитрового ведра хватит, и понять не может, зачем я на мойку езжу, на машине лака уже не осталось, стаит вся царапинами на солнце играет Я говорит москвичь всю жизнь так мыл, и ничего!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх