Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 23:23   #522
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Алексей NMSK Посмотреть сообщение
А у меня вот какая проблема: сегодня при езде по городу мне показалось что усилие которое нужно приложить для поворота направо больше чем влево. Подъехал к магазину и пока ждал человека стал проверять что за фигня- крутил руль в разные стороны на заведенной машине и заглушеной, опасения по поломке эура подтвердились. Отъезжая от магазина ЭУР уже сопротивлялся повороту направо.Я вынул предохранитель и так доехал до стоянки. Приехав я сделал следующий эксперемент- выкрутил руль в право и вставил предохранитель- колеса сами повернули до отказа влево, причем достаточно шустро.
Было ли у кого нибудь такое ? В чем причина? Пробег 5000, машину купил в мае (уже жалею об этом) Причем сегодя сдал задом в сугроб понадеявшись на парктроник (как оказалось что он сегодня тоже отказал)
Примите мои соболезнования. Дуй на сервис и не вздумай сбрасывать ошибки. Без кодов ошибок советовать затруднительно и без них общаться с ИПГ проблематично. Скорее всего светит замена. Слишком ответственный узел. Надеюсь на гарантии?