Цитата:
Сообщение от Ленин
Всем привет!!!
13.11.2009г. купил приору хетчбек. Уже при покупки обратил внимание на излишне загнутый правый верхний уголок водительской двери и на зазор между рамкой водительской двери и стойкой лобового стекла(с другой стороны зазора нет), но не придал этому большого значения, так как в этом цвете(Робин Гуд) машин было всего две. Вторая показалась еще хуже, а цвет хотелось именно этот. Потом заметил, что правая фара установлена не ровно. Она выпирает примерно на 0.5 см. Я уже молчу про всякие скрипы(с ними я борюсь самостоятельно).
Все это начинает меня сильно злить!!! Особенно учитывая, что дилер задержал передачу машины на 9 дней, техосмотр на новой машине(на тот момент 28 км) я прошел только с третьего раза! Покупая новую машину я надеялся без особых проблем выбрать и получить ее в нужном мне цвете и комплектации и более менее беспроблемной эксплуатации.
|
Тревогу бить надо было не сейчас, а прямо в салоне и менеджеру показать все, или другую пусть дают или исправляют. Не понимаю тебе что важнее цвет машины или качество?!
Что самое интересное, салонам выгодна брать с завода такие бракованные машины, эти машины им дают очень дешево.