Тема: Просьба Претензии по кузову
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 11:41   #16
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Претензии по кузову

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
13.11.2009г. купил приору хетчбек. Уже при покупки обратил внимание на излишне загнутый правый верхний уголок водительской двери и на зазор между рамкой водительской двери и стойкой лобового стекла(с другой стороны зазора нет), но не придал этому большого значения, так как в этом цвете(Робин Гуд) машин было всего две. Вторая показалась еще хуже, а цвет хотелось именно этот. Потом заметил, что правая фара установлена не ровно. Она выпирает примерно на 0.5 см. Я уже молчу про всякие скрипы(с ними я борюсь самостоятельно).
Все это начинает меня сильно злить!!! Особенно учитывая, что дилер задержал передачу машины на 9 дней, техосмотр на новой машине(на тот момент 28 км) я прошел только с третьего раза! Покупая новую машину я надеялся без особых проблем выбрать и получить ее в нужном мне цвете и комплектации и более менее беспроблемной эксплуатации.

Тревогу бить надо было не сейчас, а прямо в салоне и менеджеру показать все, или другую пусть дают или исправляют. Не понимаю тебе что важнее цвет машины или качество?!
Что самое интересное, салонам выгодна брать с завода такие бракованные машины, эти машины им дают очень дешево.
Человек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх