Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 14:48   #758
AndyTaker
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AndyTaker не успел проявить себя
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Да рыбалка это супер, сам больной на эту тему, много полазил по разным форумам (калина, матреха, зубило, разные ино) везде (про наш автопром) люди пытаются сравнивать наш авто и разные ино. Как правило везде присутствует наезд владельцев этих авто друг на друга (точнее на авто) вплоть до не печатного. Короче я не выдержал, зарегился и решил малость плеснуть своей воды. Таки и вот являюсь счастливым обладателем двух авто форд фиеста в верхней комп. и калина (кстати как раз под рыбалку), как это может показаться не странно устраивают обе. На первой просто в кайф поганять (тем паче что на ней по другому ездить просто не получается), супер рулежка и т.д., на второй очень я бы сказал не худо и вполне комфортно гоняю на рыбалку (не меньше 300-400 км по дорогам которые на самом деле лесовозные направления, правда только если сухие), кстати в городе то же на калине не сколько не комплексую. Обслуживание, т.е ТО сравнивается вот таким образом: Форд 1 ТО -20 т.км цена 5 т.р.(бало бы поменьше но меня разколбасило поменять свечи, что есть личные тараканы) Все. Калина (да машины одногодки) бало только одно ТО 2500 км 4 т.р., НО раньше у меня была матреха и там за 30 т. км я за ТО заплатил около 12 т.р. (это с моим маслом) Т.е я это к тому, что владение отечест авто как правило либо дороже, либо сопоставимо с ино. Можно конечно сказать ,что у дяди Васи (без гарантии) дешевле ит.д., НО на той же моей матрехе на 14 т. км у меня лопнула пружина на клапане в итоге гарнт ремонт двигла, ну и под самый конец гарантии мне поменяли все зеркала, заднйй бампер и покрасили релинги так что новому хозяину досталось почти новье. Короче каждый авто имеет свои не достатки и плюсы. И наконей лично меня дико коробит когда кстати на этой ветке люди толи по молодости, толи еще по какаой причине поливают других на рено, ланосах и т.д.
AndyTaker вне форума  
Вверх