Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 12:25   #402
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Косметический ремонт по технологии ChipsAway

Цитата:
Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
мелкие, не глубокие царапины на капоте, крыле и двери (притерался), не глубокие, на капоте есть несколько сколов от камней, закапанных краской, их хотелось бы тоже устранить, ну и молдинг один покрасить
ну как вариант можешь к этим в Энгельс съездить узнать цену за всю работу,а потом сравнить с другими, могу посоветовать пару мест где всегда я и мои друзья ремонтировались,делают нормально и дёшево, но в основном рихтовка покраска,по мелочам не обращались но подъехать узнать можно!