Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
demonn, комменты товарища Gyzmi58 по Вашим вопросам подтверждаю, согласен на все 100%. Вот только шайба дистанционная как бы не от 124-го мотора... Откуда бы ей там взяться?
|
За совет спасибо.
А на счет дистанционной шайбы - наверное с завода такую поставили.
Получается что шайбы для 124 и 126 разные??? Полюбому надо снимать и смотреть.
ТО -1 кстати проходил в Воронеже, автосервис не помню как называется, если память мне не изменяет, то он находися на улице Грамши или как-то так, на левом берегу.
Я вообще не уверен что они проверели натяжение ремня ГРМ, потому-что следами шестигранника на "5" в головках болтов, которые держут защитный чехол и не пахло...это ещё раз доказывается, что дистанционноя шайба стоит с завода, заменить мне ее опытные сервисмены не могли...
БЫл перечень претензий, которые мне так и не устранили, а именно: течь масла через прокладку картера двигателя, посадил не герметик. И было переодическое моргание лампы "нет заряда АБ". Устранил только после замены щеток. ДАаа, помню весь Воронежский рынок обошел (тот что самый большой, в северной части города). На калину кое где еще есть генераторы и щетки, а на приору вообще нету ничего. Нашел там одного мужика, у него было кое-что из электрики, всякие там блоки, кнопки. Вот только у него и купил. Воронеж, вроде город большой. может не там искал???
В итоге все сделал сам, после чего от услуг автосервисов от официальных диллеров отказался.
VLAD36RUS - а ты можешь посоветовать какой-нибудь нормальный автосервис в Воронеже или таких уже нету))).