Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 13:22   #188
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Re: Ремень и ролики ГРМ. Загиб клапанов.

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
demonn, комменты товарища Gyzmi58 по Вашим вопросам подтверждаю, согласен на все 100%. Вот только шайба дистанционная как бы не от 124-го мотора... Откуда бы ей там взяться?
За совет спасибо.

А на счет дистанционной шайбы - наверное с завода такую поставили.
Получается что шайбы для 124 и 126 разные??? Полюбому надо снимать и смотреть.

ТО -1 кстати проходил в Воронеже, автосервис не помню как называется, если память мне не изменяет, то он находися на улице Грамши или как-то так, на левом берегу.
Я вообще не уверен что они проверели натяжение ремня ГРМ, потому-что следами шестигранника на "5" в головках болтов, которые держут защитный чехол и не пахло...это ещё раз доказывается, что дистанционноя шайба стоит с завода, заменить мне ее опытные сервисмены не могли...
БЫл перечень претензий, которые мне так и не устранили, а именно: течь масла через прокладку картера двигателя, посадил не герметик. И было переодическое моргание лампы "нет заряда АБ". Устранил только после замены щеток. ДАаа, помню весь Воронежский рынок обошел (тот что самый большой, в северной части города). На калину кое где еще есть генераторы и щетки, а на приору вообще нету ничего. Нашел там одного мужика, у него было кое-что из электрики, всякие там блоки, кнопки. Вот только у него и купил. Воронеж, вроде город большой. может не там искал???
В итоге все сделал сам, после чего от услуг автосервисов от официальных диллеров отказался.

VLAD36RUS - а ты можешь посоветовать какой-нибудь нормальный автосервис в Воронеже или таких уже нету))).

Последний раз редактировалось demonn; 30.12.2009 в 13:45.
demonn вне форума  
Вверх