Тема: Просьба Претензии по кузову
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 13:24   #17
Ленин
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ленин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себяЛенин имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Претензии по кузову

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Тревогу бить надо было не сейчас, а прямо в салоне и менеджеру показать все, или другую пусть дают или исправляют. Не понимаю тебе что важнее цвет машины или качество?!
Что самое интересное, салонам выгодна брать с завода такие бракованные машины, эти машины им дают очень дешево.
Как я уже и отвечал потому что у других осмотренных машин и другого цвета в том числе зазор между рамкой передних дверей и стойкой лобового стекла тоже был.

А как у Вас обстоят дела с этим зазором?(на этот вопрос что-то не хотят отвечать).

И вообще я написал здесь в надежде получить дельные советы по существу моей темы, но кроме критики практически ничего не получил. Один звонок на горячую линию АвтоВаза дал больше ответов, чем 2 страницы этой темы. Досадно однако...

Вывод:либо никто ничего не знает и при общении с ИПГ свои претензии мотивирует: а вот так у моего друга... или а я слышал... или а вот на форуме так пишут...(без ссылок на какие-либо НПА, регламенты и т.д.), либо не хотят делиться своими великими знаниями:biggrin:
Ленин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх