Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 14:31   #297
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Об этом уже был разговор с ним. Хочет именно пассат и именно дизель. И ему пох, что с машиной после покупки возиться и вкладывать в неё деньги придётся. Я его не понимаю совешенно в этом отношении. В моём понятии это садомазо - на предыдущем его дизеле ремонтировался ТНВД - обошлось в довольно крупную сумму, форсунки и свечи накаливания тоже менял, но всё это он считает мелочами. Для меня например ремонт, когда машина стоит больше месяца с вложением довольно крупной суммы был бы совершенно не мелочью. Как говорится каждому своё. В моём понятии машина - это купил и забыл о ней, а если приходится пользоваться автобусом, когда есть машина - то это уже не машина, а траходром
ты не поверишь
, но для меня тоже самое! да и для других наверняка тоже