Тема: Просьба Претензии по кузову
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 16:03   #20
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Претензии по кузову

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Как я уже и отвечал потому что у других осмотренных машин и другого цвета в том числе зазор между рамкой передних дверей и стойкой лобового стекла тоже был.

А как у Вас обстоят дела с этим зазором?(на этот вопрос что-то не хотят отвечать).
Ни в коем случае не хотел обидеть... просто когда читаю что человек забирает с салона машину с теми или иными недостаткоми, то это меня возмущает, ведь его ни кто не заставляет... Что касется у нас... когда я брал свою машину, я ее облазил от и до, проверял все, даже работу регуляторов печки. Только после этой темы пошел смотреть на зазоры и обноружил что все зазоры нормальные, только между копотом и левым крылом зазор больше чем на правой стороне. Но это поправимо регулировкой капота...Но это уже я на ТО2 попрошу чтобы устранили.
Человек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх