Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 15:35   #760
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

AndyTaker. На матрёху да. Да и вообще на авто с пробегом меж ТО 10 000 содержание дороже выходит, даже при небольшой разнице в минус за одно ТО. На фокус, если не ошибаюсь, пробег межТО составляет 20 000.

Объясню, откуду у меня возникла цифра 90... Тут на одной из тем на автосаратове активно защищают отечественное авто. Правда не помниаю от чего и кого - ну эт неважно. Одним из аргументов было свидетельство канадского фермера. Смысл высказывания в "Русский машин - хороший машин! 5 лет конечно чинишь, зато потом 15 лет ездишь и горя не знаешь". Так вот я как раз прямо противоположного мнения придерживаюсь. 5 лет ездить, а остальные 15 пусть другой кто-нибудь чинит. Сразу замечу - это НЕ ка мень в сторону приоры, калины и прочих отечественных авто. Это моё потребительское отношение к машине. Думаю, у многих так же! Так вот... Ездить планирую ну, может не в течении 5 лет, года четыре. За это время пробег будет около 100 000. Отсюда и интерес - сколько будет потрачено на ТО на приору. Ну так же и на калину и фокус до кучи.

AndyTaker. А сравнивают по протой причине. Данные авто находятся в одной ценовой категории. А споры что лучше - ВАЗ или бюджетное ино так же стары и так же яростны как и споры, что лучше - AMD или Intel, Nvidia или ATI. Ну, кто знает, то поймёт! Вот только мне как-то в свору, которая грызёт одного-единственного оппонента, как-то не хочется вступать. Подло это... Посему на своём профильном (читай по логану) в таких веткх не участвую.

Вверх