Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 16:45   #130
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!!!!!! Ну не знаюю как эту АКБ заряжать, ну новичок я в этом, объясните мне.. Как я понимаю нужно купить тестер или как он там называется померить электролит он должен быть примерно 1,29 чего-то там Далее, чтобы его зарядить(заряжать буду дома), какое зарядное устройство нужно купить, на какие параметры обращать внимание... P.S. Кто более полно ответит буду крайне благодарен..
дома не советую....вредные пары выделяются. ток зарядки ставь маленький, пару ампер не больше(если конечно такое возможно). заряжай пока стрелка амперметра упадет почти на ноль(примерно сутки). зарядное устройство можно любое
MAX вне форума  
Вверх