Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 11:36   #2717
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
RSK, привет.Феррари на москвиче Шуми не порвёт конечно))),но согласись что если человек ездевший на машине не один день не может попасть в поворот на 20кмч,то это о чём то да говорит?Я по работе ездею в день на газели,буханке,Зилу,Шниве и мондео...Мне достаточно пары торможений чтобы понять эффективность тормозов машины и расчитать когда надо тормозить...Ясен пень если после мондео сесть сразу в буханку и тормозить исходя их тормозного пути мондео то на буханке можно убиться,но ты же должен подстроиться под тормоза и динамику другой машины,тормозить заранее и обгонять заблоговременно набирая разгон...Так что у меня проблем с этим нет,а если ты всего этого не умеешь,то нефига валить на машину.Сори за оффтоп
в общем, если чел на машине ездить не умеет, то пускай на троллейбус пересаживается
с наступающим тебя!!! здоровья тебе и твоим близким!!! и поменьше мозгоклюйства в новом году...мы тут все автолюбители и к чему нам ссориться спрашивается
RSK вне форума  
Вверх