Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 18:06   #59
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Сразу скажу на приоре не ездил (но 10 была) на калине накатал уже 6500, поэтому сразу скажу что Эргономика и удобство это мои личные ощущения, ходовые качества-предположения на основе опыта владдения 10. Эргономика и качество исполнения на Калине гораздо лучше нежели у Приоры. По этим показателям Калина вплотную приблизилась к уровню бюджетных ино. Удобная трансформация салона, приемлемое усилие на органах управления. По исполнению, Калина пожалуй лучшее отечественное авто, далее по ранжиру приора и Шнива. Из плюсов приоры: Лучшая динамика (Калина не для гонщиков), лучшая устойчивость на трассе и в повороте (калина хетч козлит и крениться машина высокая, отсюда и простор), экономичность (у моей Калины расход 11/100 по борт компу), и ИМХО солидность/представительность и универсальность (Калина всетаки машина для города). А вообще лучше ориентироваться на собственные ощущения нравится/ненравиться, пощупать, прокатиться и т.п. Чтобы не было потом мучительно больно...
ты че стрелку тахометра ниже 5тыс не опускаешь чтоль????
у меня по городу максимум 8 выходит, замерял по пробегу и спаленому бензину!
А вообще Калина это провал ВАЗа, они сами это признавали, читал где то в инете давно еще!, хеч так вообще чисто женская машина! Приора салиднее выглядит.
ps это не в даваясь в техническую часть
HoHoL вне форума  
Вверх