31.12.2009, 13:43
|
|
Знаток
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: | СТО и магазины |
Цитата:
Сообщение от Southtown
Вчера проходил ТО1. Поехал на РА. Нисколько не пожалел, простоял со своей ласточкой рядышком от начала и до конца работ)). Помимо основной работы подтянули ремент гены, смазали замки дверей, заменили передние колодки (ferodo). В общем я доволен. Обратился к инженеру по гарантии по вопросу внешних уплотнителей стёкол и жабо. Сказал - не раньше февраля с завода придёт.
Ну, и, как всегда ложка дёгтя в бочку мёда... выехал из салона по Кулакова в сторону танка, льёт дождь, 17-00, пробка, 2 ряда. Стою в первом ряду. Откуда ни возьмись слева ровняется со мной американец (огромный сука такой). Я смотрю вперёд, колонна потихоньку двигается к посту. Я еду ровно за впереди идущей машиной. Поворачиваю голову налево и вижу как крыло американца в 10 см от моего зеркала и приближается. Я руль вправо, но слишком близко он был, и тут он всё таки задевает моё зеркало. Я думал всё...ппц зеркалу. Но он его вскольз только задел. Осталась небольшая счёсанная поверхность, которую даже не видно. Повезло. Держитесь подальше от большегрузов.
|
Это прелесть движения в большом городе. Я сегодня чуть своего сотрудника на Калине не зацепил. Выехали с работы одновременно. Двигались в параллельных рядах в одну сторону. Я хотел объехать впереди грузовик ( он поворачивал влево), в зеркала посмотрел - чисто. Начал маневр а сотрудник тут как тут справа. Он был в мертвой зоне. Еле увернулись друг от друга.
|