Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 14:21   #2
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Задняя скорость

Цитата:
Сообщение от Komfort Посмотреть сообщение
Пробег 1860,коробка немного разработалась,задняя вкл. с первого раза в 2х случаях из 3х(примерно),весной планирую сменить заводское масло в коробке,думаю все будет в ажуре:biggrin:ттт
первую пока приходится нежно включать,помогает двойной выжим,нежнее к машине относитесь
Мне и двойной и тройной и четверной и какой угодно выжим не помогает... Да и не в этом дело... Все передачи должны с первого раза включаться... Это всётаки переднеприводная Лада 2009 года выпуска (у меня по крайней мере), а не ГАЗ-53.