31.12.2009, 18:22
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Мини отчёт о покупке
Цитата:
Сообщение от LDiamond
Ну вот наконец-то и моя Приора Универсал приехала Сине-Черный по паспорту, а так вроде как черная. Ждал целый месяц пока привезут. К сожалению, в нашем регионе всего один представитель АвтоВаза и то пришлось в Пермской области заказывать и везти её Автовозом. Но потраченных денег не жаль, на нашем рынке за эти деньги можно купить только иномарки классом пониже, да и комплектацией похуже. С выбором авто Я определялся полгода, изучал рынок. Да и просчитывал, что будет дешевле ремонтировать, так как СТО дилера аж за 1000 км. Ну как обычно при продаже авто без навязанных допов не обошлось, хотя все они пригодились - это коврики, зимняя резина Tigar шиповка, дополнительная защита. Заводскую фольгу снял.
Кстати погода у нас уже 3 неделю держится от -35 до 45 может прыгать раз пять за день, туман стоит. Когда с автовоза сгоняли завелась сама без проблем. Когда из салона после мойки и сушки забрал выехав на мороз -40 через 50 метров кончился бензин, вот тут Я пожалел, что канистру не взял с собой. Пока ждал товарища с бензином машина в такой мороз замерзла, а вернее замерзли замки с водительской стороны и пассажирские, пришлось зализать через первую пассажирскую короче в салоне не промазали селиконом резинки и замки не смазали. Ну после заливки бензина, погнали в гараж отогревать. Промазав все резинки и смазав замки выгнав на мороз примерзла задняя левая колодка да еще на зло к резине примерзла картонка. Ну это не беда. После прогрева минут 15-20 температура в салоне стала приемлемой и можно было греться.
Самое интересное, что у неё спереди на капоте хромированная полоска так и сзади над номером то же хромированно. Хотя сколько не смотрел на других приорах а у нас их две в городе белая и Чёрная но такого у них не видел. Ещё удивило то, что капот выглядит по другому он как бы немного треугольничком по центру на седанах такого то же не видел. Осмотрев багажник и ниши увидел, что они теперь не проваливаются если на них что-нибудь тяжёлое положить. В нишах есть зажимы вернее резинки для затяжки барахла. На торпеде Надпись OPEN присутствует. В новой инструкции есть информация о магнитоле штатной. Кондер HALLA CCC. Сборка автомобиля 10.10.09 . Остальные впечатления после получения номеров. Думаю это после праздников новогодних.
|
Поздравляю от души! Отличный новогодний подарок. А про бензин-я как-то уже писал на форуме об этом, предупреждал. Видимо не читали,жаль... Ну, да ладно,это мелочь,главное-то сделано! Успехов!
|
|
|