Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 18:59   #42
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от ruprixt Посмотреть сообщение
Как пассажир...........но боится что денег она будет кушать много
:biggrin: Каких денег! Она же на гарантии!!! А 2100 отдать за ТО это не так уж и много. Да и потом я бы сам решение принимал на твоем месте. Ведь тебе же ездить, да и слово последнее всегда за мужиком должно быть. Одно могу сказать точно, когда я продавал свою 12-ку, хотел взять приору, уж очень она мне нравилась. Но под давлением общественных масс и собственного отца все таки взял японца. Радость длилась не долго. Да претензий к японцу особых не имел. Но не по душе была эта машина. Я только и успевал что глядел вслед проезжающим мимо приорам и завидовал в глубине души. В один прекрасный момент любовь к приоре усилилась и я решил действовать. Да решиться было тяжело, так как понимал что мало кто меня поймет, но одно я понял точно, если душа тянется к чему то, то не надо ей препятствовать и обманывать себя. Забив на общественное мнение я стал счастливым обладателем приоры, о чем ни жалею ни секунды. Осталось только одна маленькая деталь, которая не дает мне покоя. Уж очень я универсал хотел, но тогда на свои деньги мог только хэтч себе позволить, так как универсалы шли только люксы.