Цитата:
Сообщение от ruprixt
Как пассажир...........но боится что денег она будет кушать много
|
:biggrin: Каких денег! Она же на гарантии!!! А 2100 отдать за ТО это не так уж и много. Да и потом я бы сам решение принимал на твоем месте. Ведь тебе же ездить, да и слово последнее всегда за мужиком должно быть. Одно могу сказать точно, когда я продавал свою 12-ку, хотел взять приору, уж очень она мне нравилась. Но под давлением общественных масс и собственного отца все таки взял японца. Радость длилась не долго. Да претензий к японцу особых не имел. Но не по душе была эта машина. Я только и успевал что глядел вслед проезжающим мимо приорам и завидовал в глубине души. В один прекрасный момент любовь к приоре усилилась и я решил действовать. Да решиться было тяжело, так как понимал что мало кто меня поймет, но одно я понял точно, если душа тянется к чему то, то не надо ей препятствовать и обманывать себя. Забив на общественное мнение я стал счастливым обладателем приоры, о чем ни жалею ни секунды. Осталось только одна маленькая деталь, которая не дает мне покоя. Уж очень я универсал хотел, но тогда на свои деньги мог только хэтч себе позволить, так как универсалы шли только люксы.