Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 19:36   #45
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитата:
Сообщение от ruprixt Посмотреть сообщение
MikeSSS.
Да желание у меня есть взять Приору универсал,ездил смотрел в салон аппарат понравился............но вот думаю как после 15 лет езды на автомате опять на простую коробку.........короче голова кругом идет и жена еще пилит.
Последний ВАЗ который у меня был,это 9ка в 1995г
Могу посоветовать тебе следующее, что по крайней мере для меня стало решающим фактором. В автосалонах на Хилокской 9 и Механизаторов есть такая услуга как Тест-драйв. Конечно по времени это немного, но все таки прокатиться можно и кое что понять. А механика у приоры очень даже ничего, по крайней мере мотаясь по городу на приоре я не чувствую усталости от переключения в отличии от той же классики , девятки и даже Нивы Шевроле. На Приоре очень мягкое ватное сцепление которое не напрягает абсолютно даже в пробке.