Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 20:15   #609
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос - Ответ

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Андрей реально тебе завидую по белому конечно!
А в остальном могу сказать что печка в ноги работает очень плохо на трасе да вроде ничего но как мне кажется это от того что двигатель работает при достаточно высокой скорости и оборотах!
А так сажусь в машину при езде в городе и у меня ноги околевают! В ноги дует очень и очень слабо! Да и так создать в машине Ташкент проблемно!
Я думаю может это термостат говно?
Так как на сайте про эти проблемы много писали!
У кого какие мнения?
Интересно а что может сказать специалист ГСТО?
Машинка не давно. Комплектация норма. Холоднее -20 С не было, но и проблем с печкой тоже нет. Изначально решил куда мне должно дуть (серединка между лобовухой и ногами) и считаю, что не надо регулятор попусту ерзать, потому что может в мороз заклинить не в том положении что нужно. Вентилятор почти всегда включен (на первое деление), так как по городу нет достаточной скорости для обдува салона. И особо следить за фильтром салона, который может забиться или промокнуть (попавший снег который растаял) и тогда в два раза уменьшается его пропускная способность. Если у кого то холодно или потеют стекла значит на то есть причина. Термостат, поток воздуха не туда, скорость потока воздуха.
2172h вне форума  
Вверх