Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 23:07   #1082
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отказал вентилятор печки

Цитата:
Сообщение от AVL1973 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь. У меня как и у остальных случилось чудо, вентилятор сам заработал. Хотя перед этим успел съездить на СТО и там поставили диагноз: вентилятор мертв, надо менять отопитель в сборе, но их нет в наличии и жди до февраля! Позвонил в другую контору и там сказали:ставь в тепло - заработает, у нас уже сегодня три таких машины были и все отогрелись.
А перед Новым годом вентилятор опять отказал! Эти несчастные дни схожи больше не низкой температурой первый раз -20, второй -30, а сильным снегопадом! В чем же причина? Буду надеяться, что и в этот раз отогреется.
Кстати где же этот загадочный биметаллический предохранитель о котором некоторые тут упоминают?
Аналогичный случай! Халла отказывал потом сам заработал перед НГ опять отказал. Хочу отметить что в обоих случаях этому сопутствовала низкая температура и снегопад. Никто так и не сказал где и какой предохранитель на вентилятор печки, и в чем причина отказа
vzm вне форума  
Вверх