Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 14:53   #84
Купец
Постоялец

Автомобиль: Ваз-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Купец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущееКупец имеет блестящее будущее
Re: Качество заводской покраски!

По гарантии я красился. Капот и пятую дверь.Там где хром.вставки появилась ржа.Приехал в салон вызвал инженера по гарантии и показал,пришлось конечно побадаться и выложить массу оргументов,вплоть до обращения в отдел по защите прав потребителя.В итоге отправили в гарантийку в Воскресенск и за 2 дня покрасили.Но с бампером не получилось по гарантии,динамили мол с заводом созвониться надо.В итоге я поступил по другому.Приехал в страховую т.к. у меня КАСКО,15 минут разговора и проблема была решена.Мне предложили на выбор где красить и я выбрал у себя в городе.Покрасили по знакомству по какой-то технологии своей,за что благодарен,офффигенно,даже камни не так ЛКП повреждают.Затёрся перед Югом бампером о бетонный столб,такой скрежет был,думал пипец бамперу а там рисочки еле заметные остались.Так-что КАСКО всегда выручит,а дальнейшие выводы делай сам!
Купец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх