Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 00:07   #424
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
Как скажет дядя Саша так и будет.
Кто еще будет на встрече?
А чё я скажу....было бы не плохо встретится и познакомится....в понедельник к обеду буду у вас...номер трубы 89600482550.

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
Серега, Serega541, разошли пожалуйста смс об организации встречи, ориентироваться будет на 4.01.2010, 13-00 МСК, возле Тетра Оперы и Балета или же возле Речного порта, а нашего гостя можно будет нам с тобой встретить на въезде в г.Чебоксары.
было бы неплохо если встретите..так как город не знаю.......еду не надолго...на следующий день уже обратно
дядя Саша вне форума  
Вверх