Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 13:02   #2751
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Кто едет в рязань смогут сравинить логан с приорой в деле!))
Вообще в эти выходные после шумного праздника меня подвозили на логане. Впечатления от поездки на заднем сидении (правда не длительной, всего минут 5) достаточно хорошие, я был удивлен плавностью хода, отсутствием сильного шума, и скрипа.
Конечно я повторюсь, я ехал после шумного праздника, и мои кондиции были далеки от иделала) т.е. все ощущения могли быть притуплены))))))