Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 21:38   #3718
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Ну вот и я Приоровод. Уже правда пытался этим поделиться, да сайт прибрался, и сообщение не сохранилось.
И так. Приора хэтч в люксовой комплектации, снежка. Взял перед НГ по Лада-Финанс. Пока довлен. На третий день правда чуть не разбил в хлам. Не привыкший к езде с АБС ехал около 70 км/ч правой полосой. а она зараза во льду. и вот красный, и бибики на нём, а асбка говорит - скользко, тормозить отказываюсь! Пришлось уходить в сугроб. Благо он удачный попался, и я на нем как на трамплине ултел на обочину. ничего не пострадало. до знака "стоп" не докатился с полметра. Мне показалось он вслух проговорил надпись
Уже успел скататься на гарантию. Новогодние каникулы простояла на морозе. не заводил. а у нас в эти праздники и до -40 доходило. За день до выхода на работу стал заводить. Делать это она решительно отказывалась. В итоге завелась, но на трёх цилиндрах. В гарантии выявилось что сгорела катушка на 4ом цилиндре.
Пока так. Дальше будет видно