Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 21:43   #7
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем
Re: Новый год в Москве

Встретили в номере НГ по Екатеринбургскому времени, и отправились встречать НГ под бой курантов. Думали, брать ли с собой на Красную площадь бутыль шампанского. Решили отказаться от игривого вина в пользу фляжек с коньяком (как оказалось, правильно сделали).
Как только мы вышли из станции метро как увидели картину, все кто приехал с шампанским, стоят и пьют его не отходя от станции метро!! В метрах в 20-ти от выхода из метрополитена стоят рампы (металлоискатели) и всех проверяют на наличие спиртного и оружия. Мы прошли без особых проблем, хотя фляжки были металлическими. Оказалось, что это был первый кордон на пути к Красной площади. Возле исторического музея стояла вторая цепочка рамп. Ну и эту преграду мы одолели на ура!!! Я слышал что площадь закрывают и не пускают всех желающих. В нашем случаи, пускали всех ТРЕЗВЫХ. На самой площади мы не стали пробираться к самим курантам, т.к не хотели толкаться..В итоге я так и не услышал бой курантов (был сильный гул), узнал что наступил новый год только потому что начался фейерверк. Пиротехническое шоу продолжалось 5-ть минут без перерыва. Такого салюта, я в Екатеринбурге не видел.
В гостиницу вернулись примерно в час ночи. И все. Спать!.. Спать!.. Спать!…