Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 21:59   #139
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черные стойки слёкол и...

Цитата:
Сообщение от kurduplik Посмотреть сообщение
Да клеил первый раз, до этого разве что наклейки из жвачек клеил:biggrin: - шутка. Подводных камней как таковых нет, пленка тонкая и тянется как угодно, одным словом изгибы не проблема. Особенной науки здесь тоже не (как на мой взляд): Опустил стекло, снял уплотнитель, протер спиртом, отрезал приблизительные куски пленки с запасом на заворот, и окуратно приклеил, собрал все назад, вот и все. Начинал клеить снизу - где изгибов побольше... Долго морочился когда клеил в районе зеркала, пришлось снимать зеркало, но оно того стояло, выглядит ,как на мой взгляд очень класно. На пленку наткнулся случайно, и с дуру взял квадратный метр, оказалось что хватило 1м на 30 см. Уплотнители немножко отодвигал, гдето на 1 см, этого вполне хватает. Этой же пленкой сделал реснички на фары, но на фото не видно...
я клеил летом. в местах изгибов внизу рамы окна отклеилось всё. и не только у меня. а тут в теме ещё об этом писали. и резинки оконные внизу со временем СТИРАЮТ эту плёнку. буду летом переклеивать, или всё же красить.
ESKIMOS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх