Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 09:52   #340
maZeraTTi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maZeraTTi не успел проявить себя
Посоветуйте ПРиора либо Ино Б\У

День добрый, вот решил посоветоваться, ибо уже не знаю, что и как... Так как в семье, я единственный автовладелец, совета от отца\дедушки получить не могу, ибо они в этом деле бум-бум, да и сам я как 2 год только на колесах.

На данный момент катаюсь на ВАЗ 21102 2003 г.в. (8 кл.), когда брал было около 102 т км пробега, сейчас порядка 132...были поломки, косяки всякие, но по стоимости максимум 2-3 тысячи и все было ок.

Наслышан о Приоре, кому нравится, кому нет, как говориться, сколько людей столько и мнений, но в общем. Работаю я учителем иностранных языков (1 год после окончания универа, молодой специалсит), ЗП порядка 33 тысяч, в принципе все бабки при мне, так как пока с родителями живу, кормят, поят (написал, чтоб в кратце о средствах которыми распологать буду).

Так вот, что брать, а если и буду брать, то в кредит (ну как первоначальный взнос, можно внести деньги за продажу моей "десятки")...Одни знакомые советуют Лачетти, на работе бабы советуют Фокуса, родвственники с Дальнего Востока говорят о Скае (но как то не прельщает 10 летние авто), соседи в Брянске говорят о Мазде 6 или Тойоте.

Так как сейчас катаюсь на "десятке" в принцпе все ок, обидно конечно когда что то из строя выходит (но мое ИМХО - нет машин, которые не ломаются), но что либо делать в ней не хочется, ни музыку, ни ксенон, ни даже навигатор выбирать

Я, все же, любитель новых вещей, приятно когда и проводочка свежая и все чистенько, да и плюс на гарантии...

П.С пару друзей моих пересели с иномарок, правда на б\у Приоры.

Жду ваших комментариев.
Заранее спасибо.
Константин
maZeraTTi вне форума  
Вверх