Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 09:56   #11
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Я перед покупкой Приоры долго читал подобные форумы. Мне показалось, что количество жалоб на отказы ЭУРа превысило все разумные пределы, поэтому особо не раздумывал, и взял с ГУРом. Тем более "двенашка" до этого с ГУРом была... Я даже никогда и не задумывался о его существовании. Только когда капот открывал, видел что он-таки есть!))) А ЭУР постоянно напоминает о своем существовании! Не знаю, как это объяснить, но...его постоянно чувствуешь! Довелось мне как-то на служебной Проре пару дней порулить, в командировку ездили... С водилой менялись местами. По большому счету, просто от скуки, порулить захотелось... Так вот ЭУР живет там какой-то своей жизнью, как бы это сказать-то... Вобщем, порой как бы вмешивается в процесс управления. Не сильно, но чувствуется. Какие-то мелкие подергивания, подрагивания, какой-то излишне ощутимый центр, и момент страгивания из центра. Ну, вобщем чувствуется, что между рулем и колесами еще что-то есть и порой о себе напоминает. Мне не понравилось... То что там на один оборот руля больше, я и не заметил как-то.