Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?
Я перед покупкой Приоры долго читал подобные форумы. Мне показалось, что количество жалоб на отказы ЭУРа превысило все разумные пределы, поэтому особо не раздумывал, и взял с ГУРом. Тем более "двенашка" до этого с ГУРом была... Я даже никогда и не задумывался о его существовании. Только когда капот открывал, видел что он-таки есть!))) А ЭУР постоянно напоминает о своем существовании! Не знаю, как это объяснить, но...его постоянно чувствуешь! Довелось мне как-то на служебной Проре пару дней порулить, в командировку ездили... С водилой менялись местами. По большому счету, просто от скуки, порулить захотелось... Так вот ЭУР живет там какой-то своей жизнью, как бы это сказать-то... Вобщем, порой как бы вмешивается в процесс управления. Не сильно, но чувствуется. Какие-то мелкие подергивания, подрагивания, какой-то излишне ощутимый центр, и момент страгивания из центра. Ну, вобщем чувствуется, что между рулем и колесами еще что-то есть и порой о себе напоминает. Мне не понравилось... То что там на один оборот руля больше, я и не заметил как-то.