Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 10:45   #16
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы президента Украины!

Цитата:
Сообщение от Xels Посмотреть сообщение
скорее всего Янукович
странно, что пиндос ющенко набрал 5,5, я думал будет 0,5))))
А для меня странно что Янукович столько набрал, прошла перепись недалеких людей, можно сказать, но это понятно ведь вся пенсия за него проголосовала (он ведь им добавил пенсии немного, теперь цены в гору летят... деньги ведь новые напечатали...). Вот на Ющенка все гонят, но многие не помнят что когда он стал президентом поменялось немного законодательство, и у президента не осталось нормальных рычагов управления страной, а еще кризис помог (кто виноват? Правильно президент). А то что российской стороне не нравится Ющенко, то это нормально, ведь Ющенка сам Путин недолюбливает, а вот Янукович (помню как Путин поздравлял его с президентством, да рановато )))), ход мысли думаю понятен...
Я не хочу оправдывать Ющенка, но и грязью обливать его смысла нет. Из вменяемых кандидатов, лично мое мнение, был Тигибко. Сейчас нужно выбирать из меньшего зла, и за Януковича я точно голосовать не буду ))))
Shkrek вне форума  
Вверх