Цитата:
Сообщение от Messer
Я вчера поставил новый термос, с крышкой вместе. Никакой коррозии, ОЖ чиста, как слеза младенца, работоспособность клапана проверена нагревом в кастрюле. Открытие на 85, работает как часики. Поставил... Толку ноль! На ходу, по трассе, держит 90. Чуть где встал, печка сгоняет температуру до 80-ти, на первой скорости вентилятора. На второй до 75-ти... Третий термик уже меняю, и бесполезно! Печка остужает мотор! Что там за радиатор стоит? Почему на "двенашке" так не остужал? Мда... Вопросы, вопросы... А ответов так и нет! Вернее, ответов много, но проблему они не устраняют...
|
На 126 двигателе КПД выше чем на 2112 и меньше тепла расходуется зря. И потому на первое место выходит не температура открытия термостата хотя и она важна, а герметичность клапана термоса когда ОЖ циркулирует по малому кругу. Просто протечки через закрытый термос не критичны из-за его меньшего КПД. Радиатор на Приоре действительно очень эффективный. Когда на СТО у меня пытались проверить термостат при +14 в боксе я при температуре ОЖ градусов 75-80 вставлял термопару в соты радиатора и она показавала +25-30 градусов на расстоянии сантиметров 15 от подводящего патрубка. Показываю сервисменам, говорю вот смотрите клапан не держит, а мне в ответ- нижний патрубок холодный, значит все хорошо. И не обязательно наличие коррозии в центрующем отверстии, токарь на заводе просто может для скорости сделать его менее глубоким. Сомневаюсь я однако что на заводе проверяют 100% термосов на герметичность. Буду пытать Тёму а сходке за результат. Отпишусь обязательно. А в качестве эксперимента можно пережать полностью подводящий патрубок радиатора на заведенном двигателе и включенной на максимум печке. И посмотреть за температурой. Результат для меня очевиден.