Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 00:28   #5
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Alpine или Pioneer?????

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
да, все верно, многих устраивает...но некоторых нет....по-моему пора заканчивать с бессмысленным спором.....каждый строит музыку исходя из своих потребностей и возможностей...вот и все
Да здесь некто и не спорит а просто советует человеку. Вообще думаю что ненужен ему пионер 88, я тоже заморачивался думал взять его но у меня тоже было 40 тр бюджет. За эти деньги можно взять вещь поинтереснее тотже двд пионер с сенсорным экраном Pioneer AVH-P5900DVD + 16-е колонки марелл + шумка. Давольно практично и звук приличный конечно супер меломана не удовлетворит, но он и звук в бюджете таком строить не будет.
А пионер 88 с калонками Бостон играет не плохо.
F1 вне форума  
Вверх