Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 14:54   #359
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: YARYCK Его путешествия и встречи

Первую неделю машинки получаю номера (по временной регистрации тульские) пара поездок в Москву, поездка в Тулу, Рязань. Пробег уже 2500 км пора ТО делать. От гарантии я сразу решил отказаться, поэтому ТО делал сам. Руки не из опы растут))) да и интересно самому. 16 августа, вечер отправляемся в путешествие. Курс на Саратов через Воронеж. Собрались, погрузились, заправил полный бак, из инструмента –баллонный ключ, домкрат, шинный насос, отвёртка комбинированная (крест и плоская) пассатижи, ключик разводной, и 2 ключа рожковых на 8-10 и 12-13. Перед дорогой немного поспал. На часах 23:00 трогаемся в путь. В 3:00 Воронеж, сворачиваю с М4 на Саратов и до Борисоглебска Жена спит на пассажирском кресле, а сын на заднем сиденье – там у него подушка и одеяло – можно сказать как в купэ))). Остановка в Борисоглебске, заправка до полного бака. Просыпается жена, чай из термоса, пара бутербродов, кустики))) Жена садится за руль, а я кимарить. Поехали, время 6:00. Балашов проезжаем, я засыпаю. Просыпаюсь в 9:30 перед развязкой на Волгоград перед самим Саратовом и меняемся местами, снова сажусь за руль – жена очень не любит по городу пробки и толчею. Всегда уступает мне место за рулём, если впереди большой город.

Пробки, старт-стоп, до дома в Саратове добрались только к 11 часам. Жена делами заниматься, а я с мужиками во дворе посидеть о том, о сём поговорить.
Сын зовёт на речку. Поехали за Энгельс, на Сазанку (саратовцы поймут где это) Не понравилось. По разу окунулись, съели небольшой арбуз и вернулись домой. Дома не сидится)))Пошли на рынок, закупились покушать. Идём с рынка и решаем поехать с ночёвкой в Усть-Курдюм. Замочили мясо на шашлычок. Собираться нам особо не надо – всё в машине – сели и поехали.
В Усть-Курдюме разбили палатку на берегу Волги. Мы оказались не одни в этом месте, недалеко от нас стояли ещё несколько палаток отдыхающих. Шашлыки, пиво, купание, музыка, танцы на песке – эх, хорошо было!

Проснулись рано. Замёрзли в палатке. Сын спал в машине, под верблюжьим одеялом – там тепло.
Восход над Волгой и приорка в лучах рассвета

YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх