Re: Гарантийные СТО В Саратове
Кстати про "Элвис"-расскажу о моем недавнем визите туда (и думаю последнем). Так вот, дело было перед НГ как разкогда стояли самые сильные морозы. Накрылся у меня термостат. Я обзвонил все гарантийные СТО в Саратове. Везде мне честно заявляли что термостатов в настоящее время нет. Позвонил в "Элвис"-там сразу сказали приезжайте. Записали на 13.00. Я приехал в назначенное время и ввиду того что ремонтировать "за бабки" другие машины важнее я так просидел до 18.00.После того, как моя очередь все же настала я стал описывать свои проблемы. Термостат и попутно решил сказать про свист который появляется в диапазоне 38-39 км/ч на второй передаче. Мастер все записал, а потом (подумав) вытаращив на меня глаза спросил:"Вы разгоняетесь на второй до 40 км/ч???!!! Это не правильно!!!" Ну после таких слов у меня просто пропал дар речи! Идем дальше. Загнали меня на мойку, хотя мылся только утром, после заехал в бокс, к ней подошел мастер лет 18 не больше и с умным видом начал рассматривать что-то под капотом. Выясняется-термостатов нет в наличии нет(а за окном -30) Так продолжалось минут 20, поочереди подзывав к себе всех других мастеров и с умным видом что-то там обьясняя им. Не выдержав я подошел, и сам стал обьяснять что неисправно и как менять!!! В ответ-еще одни гениальные (!!!) слова в этот вечер-"Я понимаю что термостат сломан, но я не могу его проверить" Как я не питался обяснить что проверить очень просто-ОНА ВООБЩЕ НЕ ГРЕЕТСЯ!!! К сожалению,программа, записанная в их головах повторяла одно и тоже-проверить не могу. В итоге-я плюнул,пошел в 30 градусный мороз в "Яву" на Трофимовском и купил термостат, договорился, чтобы хоть поменяли типа по гарантии,ну все дружно согласились. Поменяли. Придя за документами мне выписали заказ-наряд: 650 руб. Я чуть не ..........!!!! Плюс помпа за свой счет(500), плюс 6 часов нервотрепки. Еду домой и думаю-на кой ...... я к ним поехал. В любом гараже поменяли бы в 2 раза дешевле. Короче к ним я больше не еду!!!!