Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 16:09   #142
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто нить красил это дело под цвет панели?

Цитата:
Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
Ну и ладно! Подберу путный материал, старый отдеру (из него получатса неплохие выкройки) по-путевому обошью/оклею двери, и - будет мне счасьте! А вы будете радоваться штатной симпотичной обшивке !
да ты не расстраивайся, ездить и смотреть на это тебе, если тебе понравилось то значит хорошо. Ну если выложил фото здесь, то жди коменты, лично мне не понравилось совсем. У меня за 1.5 года обшивка как новая, там вроде у разных комплектаций, разный материал обшивки
Borman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх