Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 17:19   #2
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Хм,акцент 21 век..По твоему механический одометр,механическая рукоятка регулировки потоков воздуха,механическая задвижка рециркуляции,отсутствие борт компьютера и т.д. это 21 век?
Спасибо,похахатал!Нет,я еще соглашусь:БК и эл.одометр-вестчь(лишь бы не ломался,не глючил и не звездил в показаниях).Но вот регуляторы с эл.приводом.Вот уж где полет инженерной мысли!Вот уж где прорыв оч.автопрома!Скажите,будте добры,чем эл.крутилки лучше механических?Надежностью?
Цитата:
Народ, почитал тут сообщения
про клапан рециркуляции, он у
меня совсем не работает. Если
кто знает подскажите в чем
может быть причинапомогите!!!!!!!!
Цитата:
мой
панасоник работает только на
максимуме и мигает кнопка
обогрева лобового стекла
Цитата:
((((((((((((Машине меньше двух месяцев,
пробег 2300, сломался блок
управления вентилятором,
дует только на последней
скорости ... что дальше будет.
Врядли.Удобством управления-не вижу разницы.Дешевыми понтами?Может быть.Только окружающие об этом узнают,что они электрические,после того как вы им об этом скажите.Уж лучше б на ВАЗе коробкой занялись.Механическую до ума довести не могут,а уже за автоматическую берутся))).
Yurets вне форума  
Вверх