Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 01:17   #230
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ага, и двери не открывай, ато зацепятся друг за друга (через окно вылазь)! А зеркальцо проклей и так и ездий.
через окно лучше не вылазить, накрываются стеклоподъемники частенько))) Зеркальцо конечно можно проклееить изнутри, чтобы при скорости не свистело)
А если серьезно проблемы есть и со сборкой, и с самим качеством узлов и агрегатов, и даже контрафакт на машине встречается (в элексе мне вручили копию письма на завод, где описаны случаи обнаружения контрафактных деталей более чем на полусотне машин! и это только на элексе до 17 июня (мои катушки всплыли в сентябре), а ведь по всей стране такое происходит, на форуме об этом есть тема, а завод ответил, что катушки ессно не могли поменять на территории завода, мол у нас все чисто). я ж не пытаюсь как-то "опустить" приору, самому машина очень нравится как внешне, так и "начинка", просто описал проблемы со своей машиной, лучше уж пусть люди знают, к чему им возможно предстоит готовиться. Чтобы не выглядить голословным прилагаю письмо Элекса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 118
Размер:	70.9 Кб
ID:	3211   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 60
Размер:	71.7 Кб
ID:	3212   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 54