Цитата:
Сообщение от Доцик
Ага, и двери не открывай, ато зацепятся друг за друга (через окно вылазь)! А зеркальцо проклей и так и ездий.
|
через окно лучше не вылазить, накрываются стеклоподъемники частенько))) Зеркальцо конечно можно проклееить изнутри, чтобы при скорости не свистело)
А если серьезно проблемы есть и со сборкой, и с самим качеством узлов и агрегатов, и даже контрафакт на машине встречается (в элексе мне вручили копию письма на завод, где описаны случаи обнаружения контрафактных деталей более чем на полусотне машин! и это только на элексе до 17 июня (мои катушки всплыли в сентябре), а ведь по всей стране такое происходит, на форуме об этом есть тема, а завод ответил, что катушки ессно не могли поменять на территории завода, мол у нас все чисто). я ж не пытаюсь как-то "опустить" приору, самому машина очень нравится как внешне, так и "начинка", просто описал проблемы со своей машиной, лучше уж пусть люди знают, к чему им возможно предстоит готовиться. Чтобы не выглядить голословным прилагаю письмо Элекса.