Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 20:27   #231
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Re: Ответ: Конструктивная особенность!!! Дребезжание с п

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
sun4ous,Я почти полгода хотел панель снять)))благо зима подошла, вот и не решался))) А по весне, когда собрался лезть под торпеду, попутно решил посмотреть ремень ГРМ. Вот тут-то и обнаружил данного сверчка. Но стучало абсолютно из-под торпеды))), а оказалось вон чёТрём воронежским приороводам помогло ужо...
У меня тоже есть такой сверчек, тоже все прощупал под панелью, но ничего ненашел. Снимал панель, делал шумоизоляцию, но так и не устранил. С приходом морозов данный сверчек стал проявляться очень сильно на холодную. Поначалу казалось что что-то болтается в фильтре салона.
Просмотрел фотографии от VLAD36RUS, завтра буду смотреть...
demonn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх