Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 22:02   #1694
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от sega1990 Посмотреть сообщение
Народ, смущает меня цвет масла в двигателе, залито Кастрол магнетик в начале лета при пробеге 3000 км сечас пробег 8200 мне кажеться масло очень потемнело зе етот период, или ето нормально? А что будет при пробеге 15000 км оно что будет чёрное. Машына первая так что не судите строго в етих делах ещё мало розбираюсь, может ето нормальное явление? Не знаю вот и спрашываю
Если бы масло за такой пробег бы не потемнело, то это было бы поводом для беспокойства.