Цитата:
Сообщение от Фаритыч
Здравствуйте, уважаемые. вопрос в принципе тот же - че же эта железяка чертова не заводится? изучил советы бывалых, везде залил синтетику, NGK 12 поменял на 11, аккумулятор домой занес, зарядил. и все равно ей - рассейская машина в наш же мороз и не заводится(сейчас -30), свечи вывернул, просушил. поставил и все равно неудача, а крутит как вентилятор. неужели вся беда изза прошивки? а как же гарантия? и что в конце концов делать, что бы ездить, а не бегать вокруг нее? злой как собак - скока машин не было, в -30 все заводились, а эта "принцесса" -25, а ниже ни-ни.
|
Острая проблема у знакомых приороводов в Тольятти из моего круга. В принципе у меня заводится и в -30 и в - 32 после 10 часов стоянки на работе (вчерашние тесты). Бывает заводится не с первого раза когда ниже -27. Максимум с 3-го всегда заводится, но это когда ниже -30. И по симптомам заводки слышно и чувствуется, что дело не в свечах и аккумуляторе и бензине, масле и т.д., а как буд-то смесь неправильно рассчитывается стандартной прошивкой. А в доказательство верности этих мыслей могу привести один факт: сосед перепрошился на Паулюса на днях и доволен как слон. Цепляет сразу и избавился от провалов при работе движка на холостых.
Я же, по совету YARYCKа, поставил NGK 11, на 100% фактурные и теперь у меня провалов нет. Ну а ещё я вложился в отличный аккумулятор, естественно не россиянского производства. Выбирал специально под лютый холод с повышенным током пуска. Да, может и не завожусь с первого раза в калатун, но точно знаю, что аккумулятор не подведёт, крутит очень резво и в итоге заводится. Если бы поменял прошивку, уверен, что заводился бы с лёту, но машина на гарантии и пока нельзя.